Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Стартовали продажи Audi Q5 второго поколения

  • 13 января 2017
  • Просмотров 3047

Спустя почти четыре месяца после официальной презентации Audi Q5 второго поколения, кроссовер поступил в продажу на территории Великобритании.

Первые автомобили доберутся до салонов дилеров в Соединенном Королевстве весной нынешнего года, пока же клиенты могут оформить предзаказ на премиальный компактный SUV, стоимость которого здесь стартует с отметки 37 170 фунтов стерлингов (45 182 $) за базовую версию SE с дизельным двигателем. Цена на самую дорогую модификацию с бензиновым двигателем начинается уже от 41 040 (49 886 $).

В новом поколении модель получила более богатый список стандартного оборудования, в том числе систему обеспечения динамики вождения Audi drive select, позволяющую водителю по своему усмотрению изменять характеристики компонентов и систем авто, систему помощи при парковке Audi parking plus, функцию Audi smartphone interface, звукопоглощающее лобовое стекло, 3-зонный климат-контроль, передние сидения с подогревом, систему экстренного торможения и предупреждения о потенциальном столкновении, ксеноновые головные фары, дверь багажника с электроприводом и прочее.

Вдобавок, для всех моделей Q5 второго поколения опционально доступны матричные светодиодные головные фары, навигационная система MMI Navigation Plus, премиальная акустическая система Bang & Olufsen, проекционный дисплей, подсветка салона, а также фирменный виртуальный «кокпит». За дополнительную плату есть возможность приобрести также адаптивный круиз-контроль, пневматическую подвеску и спортивный дифференциал на заднюю ось (только для версий с дизельным V6 мотором).

Вне зависимости от выбранной комплектации, изначально Audi предлагает для нового кроссовера два двигателя: 2,0-литровый дизельный мотор TDI (190 л.с.) и 2,0-литровый бензиновый агрегат TFSI (252 л.с.). Оба работают в паре с трансмиссией S tronic и системой полного привода Quattro. Позднее линейку силовых агрегатов пополнит и трехлитровый двигатель V6 TDI, мощностью 286 л.с. и 620 Нм крутящего момента.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments