Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Ford тестирует «подтаявший» универсал Focus IV поколения

  • 12 января 2017
  • Просмотров 2247

«Фотошпионы» заметили прототип универсала Ford Focus, который, по сути, является растянутым одноименным хэтчбеком третьей генерации.

По тестовому мулу нельзя судить о дизайне предстоящей новинки, так как он выглядит как плохая работа из «Фотошопа». Инженеры компании просто приделали текущей генерации хэтчбека удлиненную заднюю часть, которая создает ощущение, что автомобиль просто «подтаял».

На данный момент подробностей о новинке не много, известно лишь, что в Ford его называют «Elvis». Как ожидается, универсал новой генерации получит просторное багажное отделение и увеличенную колесную базу.

Скорее всего, хэтчбек Focus четвертого поколения дебютирует к концу нынешнего года, а вот его более практичного «собрата» покажут лишь в 2018 году. В течение жизненного цикла модели должны появиться также «подогретая» версия ST и вариант с полностью электрической силовой установкой.

Текущая версия модели доступна в Беларуси в трех версиях кузова – седан (от 931 000 рос. рублей), универсал (от 941 рос. рублей), хэтчбек (от 784 000 рос. рублей). В доступную для Ford Focus линейку двигателей входят бензиновый двигатель EcoBoost объемом 1,5- литра и мощностью в 150 л.с., а также бензиновый двигатель объемом 1,6 литров, представленный в трех вариантах мощности – 85, 105 и 125 л.с. 

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments