Подтвержден выход люксового внедорожника Maybach

  • 11 января
  • Просмотров 2176

Слухи о появлении роскошного внедорожника Maybach, который возглавит линейку моделей SUV от Mercedes-Benz, недавно подтвердил глава немецкой компании Дитер Цетше на автосалоне в Детройте.

Концептуальное купе Maybach

Председатель правления  Daimler не захотел озвучивать никакой дополнительной информации касательно предстоящей новинки. Как ожидается, она составит конкуренцию Bentley Bentayga, Rolls-Royce Cullinan и, в какой-то степени, Lamborghini Urus. Соответственно, автомобиль будет отличаться высококачественными материалами в отделке и самыми современными технологиями.

Главный дизайнер компании Горден Вагенер оказался более словоохотливым. Ранее в беседе с изданием Auto Express он намекнул, что автомобиль может оказаться уникальным продуктом, разработанным непосредственно Mercedes-Maybach и не имеющим аналогов в «мерседесовской» линейке. Ранее сообщалось, что внедорожник для бренда Mercedes-Maybach будет построен на базе модели GLS.

Кроме того, британскому журналу AutoExpress удалось узнать у вице-президента Mercedes по маркетингу Йенса Тимера, что «тенденция к электрификации» не обойдет и Maybach, причем свои экологичные модификации появятся даже у Mercedes-AMG.

«Конечно, электрификация коснется каждого автомобиля, и мы должны быть к этому готовы. Наступит момент, когда весь модельный ряд будет так или иначе электрифицирован – при помощи гибридных технологий либо электрических силовых установок», - заявил он. 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 1 260