Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Lexus LC обойдется почти в 100 тысяч $

  • 10 января 2017
  • Просмотров 2072

Основное внимание на стенде компании Lexus на проходящем Детройтском автосалоне приковано к новому флагманскому седану LS, однако, автопроизводитель решил воспользоваться возможность, и огласил стоимость не менее впечатляющего спорткупе LC.

Стоимость модели стартует в Америке с отметки 92 000 долларов (плюс 975 $ надбавка за доставку). За данную сумму покупателям предлагается версия LC 500, под капотом которой располагается 5,0-литровый V8 двигатель мощностью 471 л.с.. Мотор работает в паре с 10-ступенчатой автоматической трансмиссией с двойным сцеплением.

Более дорогая версия LC 500h (от 96 510 $ (без учета налога)), представляет собой роскошное купе « 2+2», оснащенное 3,5-литровой бензиновой «шестеркой» и электромотором, суммарная отдача которых составляет 354 л.с.

Обе модели могут похвастаться богатым списком стандартного оборудования, включая светодиодные головные фары, «подрулевые лепестки», систему выбора режима движения Drive Mode Select, а также новейшую фирменную систему Remote Touch Interface с сенсорной панелью. Помимо этого, здесь можно отметить премиальную аудиосистему и 10,3-дюймовый мульти-информационный TFT дисплей.

Среди стандартных систем безопасности для всех версий значится пакет Lexus Safety System, предусматривающий функцию поддержания в заданной полосе движения, систему предотвращения столкновений с функцией распознавания пешеходов, систему предупреждения о смене полосы движения (плюс усилитель рулевого управления и «интеллектуальное» управление дальним светом), а также адаптивный круиз-контроль.

За дополнительную плату есть возможность оснастить автомобили самоблокирующимся дифференциалом, проекционным дисплеем, системой мониторинга слепых зон и усовершенствованной системой помощи при парковке. В «запасе» у Lexus предусмотрены также 20- и 21-дюймовые кованные колесные диски, наряду с «зимним пакетом», включающим подогрев лобового стекла и руля.

Также опционально доступны 4 пакета внешних доработок (Touring, Sport с элементами из стекла, Sport с элементами из карбона и Performance), стоимость которых варьируется от 2 400 до 10 000 долларов, в зависимости от модели.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments