Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новая Toyota Camry удивила Детройт своей агрессивностью (видео)

  • 10 января 2017
  • Просмотров 3339

На автосалоне в Детройте состоялась премьера нового седана Toyota Camry 2018 модельного года, который получил агрессивный внешний вид и новые силовые агрегаты.

Самый продаваемый в своем сегменте в Америке седан бизнес-класса восьмого поколения был значительно пересмотрен по всем аспектам. Автомобиль перешел на платформу TNGA, которая позволила внести коррективы в габариты машины. Теперь размеры Toyota Camry стали следующими: длинна - 4 859 мм, ширина – 1 830 мм и высота – 1 440 мм, а расстояние между осями достигает 2 820 мм. По сравнению с прошлым поколением новинка стала ниже на 25,4 мм, при этом удалось сохранить оптимальное количество места внутри салона.

Полностью обновились моторы и трансмиссии. На американском рынке базовым будет выступать 2,5-литровый двигатель мощностью 178 л.с. Он сочетается с восьмиступенчатым автоматом. Кроме того, автомобиль можно будет приобрести с 3,5-литровым V6 мотором. Наконец, американцам предложат и гибридную версию с силовой установкой Toyota Hybrid System (THS II) нового поколения с 2,5-литровым «движком» и вариатором CVT.

Помимо новой архитектуры и силовых агрегатов новая Camry может похвастаться расширенным списком стандартного оборудования, в который входят система предотвращения столкновений и наезда на пешеходов, динамическая радарная система автоматического регулирования скорости, а также система предупреждения о смене заданной полосы движения с усилителем рулевого управления. Среди опций можно отметить систему мониторинга слепых зон с функцией оповещения об объектах, движущихся в поперечном направлении позади авто, интеллектуальный парктроник и даже камеру с возможностью обзора с высоты птичьего полета и функцией сканирования окружающего пространства.

Изначально в США новый седан будет предлагаться в 4-ех вариантах комплектаций, для двух из которых будет доступен опциональный пакет внешних доработок "Sport". В него входят 19-дюймовые черные легкосплавные диски, небольшой спойлер сзади, агрессивные бамперы спереди и сзади и нижний диффузор спереди.

Продажи новой генерации Camry в Новом Свете стартуют летом нынешнего года.

Текущая генерация Camry в Беларуси предлагается в нескольких вариантах комплектаций по цене от 46 431 бел. рублей за версию с 2,0-литровым двигателем, мощностью 150 л.с., передним приводом и 6-ступенчатой гидромеханической коробкой передач. Самая дорогая версия «Люкс» с 249-сильным 3,5-литровым мотором обойдется уже в сумму от 66 297 рублей.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments