Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый седан VW Polo заметили на тестах в Бразилии

  • 6 января 2017
  • Просмотров 3919

В Сети появились первые «шпионские» фотографии предстоящего седана Volkswagen Polo 2018 модельного года, который станет частью нового «семейства» немецкого автопроизводителя, которое также будет включать в себя хэтчбек, кроссовер и пикап.

Новую модель заметили во время тест-драйва на шоссе Сан–Паулу в Бразилии. К слову, здесь новый Polo sedan сменит «местную» модель Voyage, которая сделана на базе популярного в Латинской Америке хэтчбека Gol. Как видно по снимкам, новинка тесно перекликается с «малолитражкой» Volkswagen Polo нового поколения: у автомобилей идентичные фары, бамперы, решетка радиатора, передние двери, а также форма лобового стекла. Это говорит о том, что седан Volkswagen Polo является продолжением новой линейки автомобилей немецкого производителя.

По предварительным данным, седан будет строиться на упрощенной версии платформы MQB, которая называется MQB-A0 и получит увеличенную колесную базу.  По неофициальным данным, размеры колесной базы будет составлять 2,56 метров, что на 10 сантиметров больше, чем у текущей версии бразильского «хэтчбека-близнеца» Gol, который строится на платформе PQ24. 

Касательно технической части информация на данный момент крайне скудная. В частности, известно, что в Бразилии базовым для новой модели станет бензиновый двигатель объемом 1 литр. Также покупателям в этой стране предложат модификацию с турбомотором объемом 1,4 л. В каких спецификациях машина будет предлагаться на других рынках — неизвестно.

Новый Volkswagen Polo будет конкурировать с Chevrolet Cobalt, Nissan Versa и Toyota Etios. Официально всю серию Volkswagen Polo, как ожидается, представят в марте 2017 года на Женевском автомобильном салоне.

В настоящий момент в Беларуси текущий Polo предлагается по спецценам от 19 280 бел. рублей и представлен в версиях Trendline, Allstar, Comfortline, Highline и GT. Версия Trendline оснащается новым бензиновым двигателем 1,6 MPI мощностью 90 л.с. или 110 л.с. с 5-ступенчатой «механикой». Для версий Comfortline и Highline доступен бензиновый агрегат 1,6 л мощностью 110 л.с.. и турбированный двигатель 1,4 TSI мощностью 125 л.с. Версия GT поставляется только с двигателем 1,4 TSI. На выбор предлагаются 6-ступенчатый «автомат»,5-ступенчатая механическая коробка передач, 6-ступенчатая механическая коробка передач  или 7-ступенчатый робот DSG.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments