Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Opel продолжает испытания «малолитражки» Corsa нового поколения

  • 5 января 2017
  • Просмотров 1900

На севере Швеции был замечен прототип Opel Corsa нового поколения, выход которого запланирован на 2019 год.

Нынешняя генерация Corsa E дебютировала в 2014 году на автосалоне в Париже и представляла собой значительно пересмотренную версию предшественника Corsa D. Выхода нового поколения состоится только через 2 года, а производство новинки будет налажено исключительно на заводе в Сарагосе, Испания. Это означает, что сборка Corsa на заводе в Айзенахе, Германия, прекратится сразу же после ухода нынешнего поколения.

Судя по «шпионским» фотографиям, можно отметить, что оптика не подверглась кардинальным изменениям ни в плане дизайна, ни в плане формы. Как ожидается, у автомобиля подрастет колесная база, что положительно отразится на пространстве в области ног задних пассажиров. Новая платформа с более скомпонованной конструкцией в целом позволит сделать салон «малолитражки» просторнее.

На данный момент технические характеристики автомобиля не разглашаются, однако можно с уверенность сказать об уменьшении веса новинки за счет установки нового оборудования и перехода на другую платформу. В линейке силовых агрегатов для Corsa F будут значиться модернизированные версии нынешних 3- и 4-цилиндровых турбированных двигателей. Вероятнее всего, они будут отличаться слегка увеличенной мощностью и улучшенной топливной экономичностью.

Новинка станет основным конкурентом Volkswagen Polo 2017 модельного года и нового Ford Fiesta.

Текущее поколение Opel Corsa у официальных дилеров в Беларуси предлагается в трех- (от 25 тысяч бел. рублей) и пятидверном (от 29 тысяч рублей)вариантах. Автомобиль доступен с двигателями объемом 1,2 и 1,4 литра, а также литровым турбированным агрегатом. Моторы могут работать в паре с 5- и 6-ступенчатой МКПП и 6-ступенчатым автоматом.

 

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments