Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Беларуси новый VW Tiguan обойдется в 23 500$

  • 4 января 2017
  • Просмотров 1825

Недавно мы сообщали, что новый Volkswagen Tiguan приедет в Беларусь в начале этого года, и вот сегодня белорусский дилер объявил комплектации и цены на новинку, которая с сегодняшнего дня доступна для предзаказа. Итак, цены на новый "Тигуан" с передним приводом начинаются от 23 500 USD, а с постоянным полным приводом 4Motion кроссовер обойдется минимум в 26 960 USD.

Как рассказали Автомалиновке представители дилера, новый Tiguan на нашем рынке будет предлагаться с бензиновыми двигателями объемом от 1.4 л (125 л.с) до 2.0 л (220 л.с.). И тут совсем неожиданно фигурирует дизельная версии 2.0 л мощностью 150 л.с. в полноприводном исполнении, а также новое сочетание двигателя 1.4 TSI (150 л.с.) с роботизированной DSG . К слову, с дизелем под капотом новый Tiguan доступен начиная с комплектации Comfortline. Ценник начинается от 30 150$.

Кроссовер получил также расширенный набор основных функций, начиная с базовой комплектации. Уже в версии Trendline новый Tiguan оснащен 17-дюймовыми легкосплавными дисками, дневными ходовыми огнями и светодиодными задними фарами. В салоне нового автомобиля уже в начальной комплектации Вы найдете мультифункциональное кожаное рулевое колесо с обогревом, передние сиденья с регулировкой по высоте и обогревом центральный подлокотником спереди, круиз-контроль, аудиосистему Composition Color с USB-разъёмоми Bluetooth и трёхзонный автоматический климат-контроль Air Care Climatronic с антиаллергенным фильтром. Все это обойдется в 23 500$.

Особое внимание в автомобиле уделено вспомогательным системам для водителя. Начиная с базовой версии, новый Tiguan оснащается системой контроля усталости водителя, системой мониторинга пешеходов, ассистентом контроля дистанции спереди Front Assist и системой помощи при спуске Hill Descent Control (для полноприводных автомобилей 4Motion).

Комплектация Comfortline дополнительно оснащена передними светодиодными фарами, БК с цветным дисплеем, обогревом лобового стекла, парктрониками спереди и сзади, обогревом задних сидений и системой автоматического включения ближнего и дальнего света фар Coming/LeavingHome. Такой автомобиль доступен для заказа по цене  от 25 260 USD.

Версия Highline кроме цены (от 29 610$) удивит целым рядом эксклюзивных элементов, таких, например,  как 18-дюймовые легкосплавные диски Kingston, хромированная отделка элементов автомобиля, атмосферная подсветка салона. В салоне этой комплектации привычные элементы на приборной панели заменены виртуальной приборной панелью Active Info Display с экраном диагональю 12 дюймов, которая может отображать и выделять любую полезную и важную для водителя информацию.


Для наилучшей акустики новый Tiguan в версии Highline оборудован аудиосистемой Composition Media с 8 динамиками и цветным дисплеем диагональю 8 дюймов (вместо прежних 6,5), сенсорным экраном с датчиками приближения, USB, а также интерфейсом Bluetooth для подключения мобильных устройств. 

Также нас попросили упомянуть, что за отдельную плату новый Tiguan можно дооснастить навигационной системой, панорамной крышей, системой кругового обзора и другими крутыми опциями.

Первое поколение VW Tiguan будет продаваться параллельно с новой версией и обойдется заметно дешевле

Примечательно, что Tiguan первого поколения (от 19 250$) с производства будет снят, хотя первое время на нашем рынке будут предлагаться обе модели. По результатам первых трех кварталов 2016 года Volkswagen в Беларуси увеличил продажи этой модели SUV на 70% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Вполне вероятно, что и новый Tiguan, производство которого налажено на российском заводе в Калуге, придется по вкусу покупателям. Ведь новинка претерпела множество изменений. И все они пошли ей только на пользу.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments