Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Audi A1 второго поколения покажут через год

  • 4 января 2017
  • Просмотров 756

Впервые «фотошпионам» удалось запечатлеть прототип Audi А1 второго поколения, проходивший испытания в холодных условиях в Скандинавии.

По всей видимости, самая компактная модель автопроизводителя внешне не будет сильно отличаться от своего предшественника. Так, из того, что можно рассмотреть на закамуфлированном прототипе, следует отметить иное расположение боковых зеркал, измененную линию бокового остекления и отсутствие третьего бокового окна, хотя оно может просто скрываться за маскировкой. Помимо этого, задние фонари выглядят более широкими, как и решетка спереди.

Замеченный прототип Audi A1 укомплектован фарами с галогенными лампами, однако по предварительной информации, производитель намерен сделать модель более статусным автомобилем, поэтому опционально для неё будет предложена светодиодная оптика. По слухам, автопроизводитель намерен отказаться от трехдверной модели и будет продавать автомобиль исключительно в более практичной пятидверной версии Sportback.

Как ожидается, в интерьере хэтчбека нового поколения произойдут более значительные изменения, призванные подчеркнуть новый статус «единички» в переполненном сегменте «малолитражек». Не исключено, что в самых дорогих версиях нового Audi A1 будет установлена полностью цифровая приборная панель Virtual Cockpit, а также модернизированная информационно-развлекательная система MMI.

Наряду с сообщениями о планах Audi сделать А1 более премиальным, так же ходят  слухи о выходе более компактного городского автомобиля, который будет служить в линейке автопроизводителя базовой моделью и станет наиболее доступным по цене среди остальных продуктов компании.

Источники внутри компании утверждают, что новые Audi A1 переедут с «фольксвагеновской» платформы PQ35 на более современную модульную архитектуру MQB. Новинка будет предлагаться с бензиновыми и дизельными турбированными «тройками» и «турбочетверками» объемом от 1.0 л. Вероятно появление «подогретой» версии S1, полноценной RS1-версии, а также плагин-гибридной модификации, однако достоверных сведений о бензин-электрическом Audi A1 пока нет.

Нынешнее «семейство» хэтчбеков A1 первого поколения выпускается на заводе Audi в бельгийском Форе. Выпуск преемника будет переведен на автозавод Seat в испанском муниципалитете Марторель,  где его будут выпускать наряду с Ibiza и внедорожником, созданным на базе Ibiza, оба из которых ожидаются в следующем году. Новинка от Audi же появится в 2018 году как автомобиль 2019 модельного года.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments