Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Производство нового Jeep Wrangler стартует в ноябре

  • 3 января 2017
  • Просмотров 1311

С приближением премьеры нового Jeep Wrangler, в Сети начинает появляться все больше подробностей о предстоящей новинке. В частности, уже известно, что производство долгожданного внедорожника с кодовым названием «JL» стартует в ноябре текущего года.

Для того, чтобы подготовить площадку для производства нового Wrangler, автопроизводитель частично закроет завод в Толедо в Огайо на переоборудование начиная с апреля. В рамках реорганизации выпуск Cherokee будет перенесен на фабрику в Белвидире, штат Иллинойс, где до 23 декабря производились старые Compass и Patriot.

Предполагается, что текущее поколение Jeep Wrangler JK будет производиться еще до июня 2018 года. После чего FCA закроет часть фабрики для подготовки к сборке пикапа Wrangler. То есть два поколения внедорожника будут выпускаться одновременно на протяжении почти восьми месяцев.

Дата официальной премьеры Wrangler новой генерации пока не называется, известно лишь, что это случится во второй половине 2017-го, а пикап дебютирует уже в 2018 году. Как уже стало известно ранее, чтобы поддержать интерес к уходящему поколению в конце производственного цикла, компания намерена выпустить 6 спецверсий внедорожника: Sport Freedom, Sahara Winter, Sport Big Bear, Sahara Chief, Sahara Smoky и Rubicon Recon.

Новое поколение популярного внедорожника обязательно появится и в Беларуси, однако, когда именно это произойдет, на данном этапе неизвестно. Текущая генерация модели доступна на нашем рынке с 3,6-литровым шестицилиндровым двигателем по цене от примерно 100 тысяч бел. рублей (50 651 долларов) (в ближайшее время прайс-лист будет обновлен).

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments