Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Opel Insignia представили в виде соперника роскошному Maybach S-Class Pullman

  • 29 декабря 2016
  • Просмотров 3207

После презентации нового седана Opel Insignia Grand Sport в Сети незамедлительно начали появляться рендеры модели в различных версиях, в том числе, в таких модификациях, планов на которые у автопроизводителя нет.

После появления цифровых визуализаций новинки в топовой версии OPC, а также в виде двухдверного купе, независимые дизайнеры из X-Tomi решили переделать автомобиль в соперника роскошного Mercedes-Maybach S-Class Pullman.

Художники удлинили семейный седан, для того, чтобы он выглядел как лимузин. Значительное удлинение кузова, естественно, должно повлечь за собой и значительные изменения в салоне. Помимо дополнительных сидений в интерьере нужно было бы поменять и материалы в отделке на более высококачественные, чтобы соответствовать статусу представительской модели.

Напомним, в Беларуси «семейство» Insignia представлено моделями в кузове седан, хэтчбек и универсал. Стоимость первых двух стартует от 42 тысяч бел. рублей, в то время как более практичный Insignia Sports Tourer обойдется в сумму от 44 тысяч рублей. Для Insignia предлагается широкий выбор силовых агрегатов: бензиновую линейку возглавляют турбированные двигатели объемом 2л. мощностью 249 л.с. и 1.6 л мощностью 170 л.с., и атмосферный двигатель 1.8 л. мощностью 140 л.с. Также в линейку двигателей входит дизельный двигатель с турбонаддувом, объемом 2.0 литра и мощностью 160 л.с.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments