Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Проржавевший Porsche 356 1958 года хотят продать за 200 тысяч $

  • 27 декабря 2016
  • Просмотров 2561

В старых сараях порой удается отыскать достаточно уникальные и редкие автомобили, которые могут простоять там без движения десятки лет. Данный Porsche 356 отличается от привычных «сарайных находок» тем, что за свою жизнь успел сменить трех хозяев, которые неизменно отправляли автомобиль пылиться в гараж.

Porsche 356 ASuperSpeedster 1958 года является «урезанной» версией оригинального 356 Cabriolet, оснащавшего более мощным 1,6-литровым двигателем, мощностью 75 л.с., что на 25% больше, чем у стандартного 1,5-литрового мотора, выдававшего 60 «лошадей».

Первый владелец приобрел машину новенькой в Лос-Анджелесе, но через некоторое время потерял к ней интерес и отправил на 10 лет в гараж. Последующий владелец приобрел Porsche 356 и решил не реставрировать его, чтобы не привлекать потенциальных воров, забыв об автомобиле еще на четверть века. Нынешний владелец спидстера купил его на рубеже тысячелетия и, как вы уже догадались, отправил его ржаветь дальше до настоящего времени.

Тем самым, классический Porsche не использовался по прямому назначению 42 года из 58-ми прожитых лет. И хотя на одометре преклонного возраста автомобиля значится меньше 150 тысяч км пробега, он отчаянно нуждается в реставрации и ремонте, о чем красноречиво свидетельствует его внешнего вид.

Порядком устаревший, но «благородных кровей» Porsche 356 A Super Speedster планируют продать за 200 – 275 тысяч долларов, а сколько еще необходимо будет вложить на его восстановление узнает уже только будущий владелец.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments