Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Под оболочкой Audi RS5 будет скрываться «сердце» Porsche Panamera 4S

  • 23 декабря 2016
  • Просмотров 2520

Новое купе Audi RS5 2018 модельного года, как ожидается, будет во многом схоже с предшественником внешне, однако значительно изменится изнутри.

Самым большим отличием новинки станет новый битурбированный двигатель V6, который придет на смену прежнему 4,2-литровому мотору V8. Силовой агрегат разработан специалистами Porsche и Audi. В настоящее время он используется в Panamera 4S второго поколения, где он выдает 440 л.с. и 550 Нм крутящего момента. На данном этапе еще рано говорить, останется ли двигатель в новом купе с такими же показателями, либо инженеры из Ингольштадта перенастроят агрегат.

Еще одним новшеством станет переход на платформу MLB Evo с которой новый RS5 сможет скинуть «лишний» вес, что, несомненно, положительно скажется как на производительности, так и экономичности авто.

Как ожидается, премьера обновленного купе RS5 в серийном варианте пройдет в следующем году - либо в марте на автосалоне в Женеве или в сентябре во Франкфурте. В 2018 году к нему присоединится версия купе. По слухам, впервые должна появиться и модель RS5 Sportback.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments