Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В следующем поколении у Mercedes A-Class появится седан

  • 23 декабря 2016
  • Просмотров 1763

Компания Mercedes собирается пополнить свою линейку новым седаном, который станет прямым конкурентом Audi A3 Sedan и «китайскому» BMW 1 Series Sedan.

Рендер возможного седана Mercedes A-Class

По информации от издания Autocar, новинка будет строиться на модернизированной платформе MFA, которую она разделит со следующим поколением A-Class. В линейке автопроизводителя седан займет место выше CLA, что означает, что автомобиль будет больше и дороже чем четырехдверное купе, но при этом не будет посягать на «территорию» C-Class.

Новый седан Mercedes будет доступен как для право- так леворульных рынков и в стандарте получит систему переднего привода. Привод на все колеса 4Matic будет доступен опционально. В Китае пока безымянная модель будет предлагаться также с удлиненной колесной базой.

Текущее поколение Mercedes A-Class

Предполагается, что новинка получит ряд трех- и четырехцилиндровых двигателей, мощностью до 400 л.с.. Базовые версии будут оснащаться 1,5-литровыми дизельными и 1,6-литровыми бензиновыми силовыми агрегатами, позаимствованными у альянса Renault-Nissan, но специально перенастроенными для новых моделей. В пару к моторам предложат 6-ступенчатую «механику», а также 9-ступенчатую автоматическую трансмиссию с двойным сцеплением.

Первый в истории настоящий седан A-Class, по слухам, дебютирует в конце 2018 года, после премьеры нового хэтчбека A-Class.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments