Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Раскрыта вся линейка обновленных моделей VW Golf

  • 23 декабря 2016
  • Просмотров 1347

После премьеры обновленного Volkswagen Golf, немецкая компания раскрыла официальные подробности о базовой и самой мощной модификациях модели.

Официальные дилеры Volkswagen в Европе приступили к оформлению заказов на новые модели Golf, которые выйдут в 2017 году. Ранее были известны цены только на одну из них, теперь же реализуются все версии обновлённого «семейства».

Базовый Golf получил 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель, мощностью всего 85 л.с. По заявлению компании, это самая экономичная версия Golf, так как «эффективный турбированный бензиновый мотор с непосредственным впрыском топлива» потребляет всего 4,8 литра на 100 км пути. Кроме того, теперь можно купить Golf, оснащенный 2,0-литровым турбодизелем TDI мощностью 150 л.с. и системой полного привода 4Motion.

Топовый вариант Golf R стал на 10 л.с. мощнее предшественника и предлагается с 310-сильным силовым агрегатом, что делает его соизмеримым по производительности с лимитированной версией Golf GTI Clubsport. Самый мощный на сегодняшний день Golf доступен в кузовах хэтчбек и универсал. И оснащается системой полного привода. До 100 км/ч «заряженная» модель разгоняется всего за 4,6 секунд, что делает ее немного быстрее чем, к примеру, BMW 340i xDrive.

Как GolfRтак и базовый Golf 1.0 TSI получили такие же обновления, что и остальные представители «семейства», включая светодиодные задние фонари и новую информационно-развлекательную систему Composition Colour в стандарте. Для более дорогих комплектаций предусмотрена также полностью цифровая приборная панель с 12,3-дюймовым экраном. Также появилась новая информационная система для топовых версий с 9,2-дюймовым дисплеем и функциями сенсорного и голосового управления. Так называемая система Pro Discover также поддерживает функцию управления жестами, что делает Golf первой моделью в своем сегменте, оснащенной подобной технологией.

В Германии стоимость хэтчбека Golf R с механической коробкой передач стартует от 40 675 евро, в то время как версия «автомат» стоит как минимум 44 800 евро. За базовую модель Golf 1.0 TSI Trendline просят от 17 850 евро и здесь же Volkswagen отмечает, что «его цена не поднялась на один цент, несмотря на существенно улучшенные характеристики».

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments