Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Mitsubishi Pajero Sport получил максимальный балл за безопасность

  • 22 декабря 2016
  • Просмотров 1360

Австралийская организация ANCAP, занимающаяся проведением независимых краш-тестов автомобилей, присудила новому Mitsubishi Pajero Sport максимальный балл за безопасность.

Кроссовер, разделяющий платформу с пикапом L200/Triton последней генерации, впечатлил инженеров уровнем защиты взрослых пассажиров, значительно возросшим в сравнении с результатами испытаний в 2012 году. Автомобиль сумел заработать по данному пункту 15,29 баллов из 16 возможных.

Получить 5 звезд согласно требованиям организации могут только автомобили, оборудованные электронным контролем стабилизации и системой напоминания о непристегнутом ремне безопасности у переднего пассажира. Что касается показателей защиты маленьких пассажиров, то Mitsubishi Pajero 2017 модельного года прошел испытания с показателем 76%, что эквивалентно 4-ем баллам. У предшественника результат составил всего 2 звезды.

В зависимости от выбранной комплектации, новый Mitsubishi Pajero доступен с обширным списком систем безопасности, включая систему смягчения удара при фронтальном столкновении, систему предотвращения столкновений на парковке, активную антипробуксовочную систему, экстренное торможение и электронную систему распределения тормозных усилий.

В Беларуси представлено третье поколение Mitsubishi Pajero Sport, которое  предлагается в двух комплектациях по цене от 90 600 рублей. Автомобиль оснащается модифицированным бензиновым шестицилиндровым двигателем MIVEC (6B31), общим объемом 3,0 литра, в сочетании с новой, специально разработанной для данной модели, 8-ступенчатой автоматической коробкой передач AISIN, обеспечивающей улучшенные динамические характеристики автомобиля.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments