Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Предвестника флагманского Audi Q8 покажут в январе

  • 22 декабря 2016
  • Просмотров 1378

Компания Audi опубликовала тизер концепта большого внедорожника Q8, премьера которого состоится менее чем через три недели на автосалоне в Детройте.

Официальные эскизы флагманского внедорожника Audi Q8 были опубликованы немецким новостным сайтом Welt, журналисты которого расспросили о будущем новинки главу дизайнерского отдела компании Марка Лихте.

Новая модель будет позиционироваться в линейке немецкого автопроизводителя как флагманская и будет представлять собой нечто среднее между традиционным SUV и спортивным купе.

Как ожидается, основными конкурентами внедорожника будут считаться BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe. Новинка будет больше и дороже вышеупомянутых моделей и возможно будет даже противопоставляться Bentley Bentayga и Porsche Cayenne, с которыми автомобиль разделит платформу MLB-EVO, которая также лежит в основе Audi Q7 и следующего A8.

Лихте не раскрыл подробностей о силовых агрегатах концепта, а вот серийная версия, как ожидается, получит ряд турбированных бензиновых и дизельных V6 и V8 двигателей нового поколения. Модификация SQ8 будет оснащаться 4,0-литровой «восьмеркой» и компрессором с электроприводом. Мощность мотора составит 435 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Не исключается появление еще более экстремальной 600-сильной модели RS Q8, а также полностью электрического варианта E-tron.

Помимо этого, в статье упоминается, что в будущем автопроизводитель намерен значительно освежить дизайн своих автомобилей снаружи и изнутри, а также придать каждой модели «свой характер», благодаря чему их можно будет без труда отличать друг от друга.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments