Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Volvo выпустила специальный «Красный ключ»

  • 22 декабря 2016
  • Просмотров 1461

Компания Volvo выпустила специальный «Красный ключ» для моделей S90, V90 и XC90, предназначенный для ограничения скорости.

По словам представителей Volvo, данное устройство позволит чувствовать уверенность владельцам автомобилей при передаче своего транспортного средства третьим лицам. Ключ ограничивает максимальную скорость авто до 120 км/ч и программирует систему адаптивного круиз-контроля на поддержание максимального расстояния до впереди идущей машины. Он даже уменьшает шум аудиосистемы.

Помимо этого, «Красный ключ» активирует набор систем безопасности, в том числе систему мониторинга слепых зон, функцию удержания автомобиля в заданной полосе движения, систему предупреждения о возможном столкновении, систему слежения за поведением водителя, оповещение о сокращении дистанции и функцию распознавания дорожных знаков.

Модели S90, V90 и XC90 первыми получат специальный ключ Volvo, со временем он появится и у остальных представителей линейки шведского автопроизводителя. В настоящее время устройство уже доступно для покупки в Великобритании, где стоимость его составляет 110 £ (136 долларов).

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments