Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новая Honda CR-V продолжает появляться в салонах дилеров

  • 22 декабря 2016
  • Просмотров 1151

Компания Honda озвучила стоимость кроссовера CR-V пятого поколения для рынка США, где новинка уже поступила в салоны дилеров.

Самый продаваемый автомобиль автопроизводителя предлагается в Америке в нескольких вариантах комплектаций по цене от 24 045 долларов за базовую моноприводную модель, за дизельную версию необходимо сверху доплатить 1 300 долларов.

В зависимости от выбранной версии, в список оснащения нового CR-V входят информационно-развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, спутниковая навигация, совместимость с Apple CarPlay и Android Auto, функция голосового управления, дистанционный запуск двигателя, двухзонный климат-контроль, два порта USB зарядки сзади, боковые зеркала с подогревом, светодиодные фары дневного света, автоматические головные фары и колеса размерностью до 18 дюймов.

В более дорогой спецификациях в стандарте предусмотрен пакет систем помощи водителю в который входит функция слежения за движением по дороге, адаптивный круиз-контроль с функцией следования за автомобилем, движущемся на низкой скорости и многое другое.

Автомобиль нового, пятого по счёту поколения, предлагается с более мощной версией 1,5-литрового четырехцилиндрового турбированного двигателя, дебютировавшего на модели Civic десятого поколения. На кроссовере двигатель развивает 190 лошадиных сил (243 Нм крутящего момента), что на 16 сил больше отдачи мотора компактного седана.

Помимо этого, новый Honda CR-V 2017 модельного года доступен в США с прежним 2,4-литровым «атмосферником», мощностью 184 лошадиные силы и 244 Нм крутящего момента. Оба силовых агрегата сочетаются с вариатором. Кроссовер Honda CR-V нового поколения будет доступен как с передним, так и с полным приводом AWD, предлагаемым в качестве опции.

Дата появления новинки в Беларуси на данном этапе пока не определена, известно, что в России модель появится во второй половине 2017 года. Нынешняя же генерация кроссовера предлагается с двумя двигателями, объемом 2,0 л.(150 л.с.) и 2,4 л. (188 л.с.), системой полного привода, 5-ступенчатой автоматической коробкой передач либо автоматическим бесступенчатым вариатором. Стоимость начинается от примерно 57 тысяч бел. рублей (1 782 000 рос. рублей).

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments