Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Продажи нового проходимого универсала Skoda Octavia Scout стартуют весной

  • 21 декабря 2016
  • Просмотров 1738

Компания Skoda продолжает представлять обновленное «семейство» Octavia. На этот раз автопроизводитель показал новый универсал повышенной проходимости Octavia Scout.

Версия Scout, чешский аналог линейки Audi Allroad и Volvo Cross Country, отличается от стандартного универсала Octavia Combi увеличенным до 171 мм дорожным просветом, пластиковым обвесом с расширителями колесных арок, а также оригинальными накладками на пороги, защитой днища спереди и сзади и пакетом для плохих дорог. Благодаря модернизированным бамперам угол свеса составил 16,6 и 14,5 градусов спереди и сзади соответственно. В стандартное оснащение входит полный привод с электронной блокировкой дифференциалов на обеих осях.    

   

Как и остальные модели Octavia, новый Scout сменил биксеноновую оптику на полностью светодиодную, получил новые бамперы и диски, расширенный пакет систем безопасности и новые мультимедийные системы с сенсорными дисплеями на 6,5, 8 или 9,2 дюйма.

Как и прежде, обновленная модель будет предлагаться с базовым 150-сильным дизельным двигателем, ранее предлагавшимся только с шестиступенчатой «механикой», теперь доступен с семиступенчатым роботом DSG. 184-сильная версия того же агрегата и 1,8-литровый 180-сильный бензиновый мотор были позаимствованы у дорестайлингового Octavia Scout без изменений.

Продажи рестайлингового универсала Skoda Octavia Scout начнутся весной 2017 года. Цены станут известны позже.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments