Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Дизайнеры обновили универсал Volvo V60

  • 19 декабря 2016
  • Просмотров 1394

После завершения работ над новой 90 серией, шведский автопроизводитель Volvo может приступать к обновлению своих остальных моделей. Скорее всего, следующей на очереди стоит 40-ая серия, однако, независимые дизайнеры решили представить, как будет выглядеть после обновления универсал 60 серии.

По слухам, перед тем как Volvo представит замену моделям S60 и V60, компания выпустит их обновленные версии, которые будет перекликаться в плане дизайна со «старшими» автомобилями 90 серии. Вооружившись данной информацией, художники из RM Car Design добавили универсалу V60 элементы от V90, включая более острые кузовные панели и головные фары «Молот Тора».

Нынешние V60 и седан S60 находятся на рынке с 2010 года и уже начинают показывать первые признаки «старения». И хотя переход в новое поколение для моделей уже необходим в ближайшее время, их обновление должно помочь шведам на некоторое время отвлечь внимание от основных конкурентов на рынке.

Как ожидается, обновленные модели должны выйти в следующем году и, скорее всего, получат новейшие фирменные силовые агрегаты, мультимедийные системы и технологии безопасности, а также освеженный дизайн.

В Беларуси у официальных дилеров на данный момент предлагаются текущие версии S60 и V60 Cross Country, стоимость которых стартует от примерно 58,6 тысяч бел. рублей и 69 тысяч рублей (1 835 000 и 2 155 000 рос. рублей), соответственно.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments