Nissan Terrano с новогодними подарками!

  • 19 декабря 2016
  • Просмотров 18216

Если среди Новогодних подарков Вы запланировали покупку надежного современного внедорожника для семьи, то предновогоднее предложение от Автоцентра ДрайвМоторс для Вас!

Только в декабре! Зайдите на www.terrano.by, найдите секретный код и получите при покупке Nissan Terrano зимние шины в подарок!

Приятно? Конечно!

Но это еще и выгодно! Ведь при покупке NissanTerranoможно воспользоваться выгодными финансовыми программами, которые предлагает Автоцентр ДрайвМоторсНиссан Финанс и Ниссан Лизинг. 

Программа Ниссан Финанс в Беларуси предлагает реальную беспроцентную рассрочку в белорусских рублях. Вы не переплачиваете ни одного рубля. Не происходит никакого увеличения стоимости автомобиля - цена остается неизменной, вне зависимости от того, пользуетесь ли Вы программой или нет. Оплачиваете не менее 50% стоимости и сразу начинаете пользоваться новым автомобилем. Остальная часть суммы фиксируется в белорусских рублях и вносится равными долями в течение 18 месяцев.

Еще одним значительным плюсом данного варианта покупки является то, что размер Вашего дохода не имеет решающего значения, т.к. в качестве обеспечения возврата кредита используется залог приобретаемого автомобиля.

Беспроцентная рассрочка от Ниссан Финанс в белорусских рублях – безусловно выгодное и уникальное предложение на белорусском авторынке.

Вторым, не менее выгодным вариантом покупки является покупка в лизинг. Автоцентр ДрайвМоторс предлагает выгодные партнерские лизинговые программы как для физических, так и для юридических лиц. Основное преимущество лизинга перед рассрочкой – значительное увеличение сроков погашения. А значит – уменьшение ежемесячного платежа.

Для физических лиц — Автоцентр ДрайвМоторс предлагает разные лизинговые программы, среди которых каждый может выбрать подходящие условия: с большим сроком  до 60 месяцев, либо с маленьким авансовым платежом - от 10%,либос низкойлизинговой ставкой —  от 0%.

Аналогично и для юридических лиц предусмотрены лизинговые программы с разными условиями: со сроком до 48 месяцев, либо авансовым платежом до 40%, либо лизинговой ставкой от 0%. Программы не предполагают никаких дополнительных комиссий. Предоставляется возможность досрочного выкупа без комиссий и штрафов.

Обязательным условием заключения договора лизинга является страхование приобретаемого автомобиля.

Итак, приятные подарки, выгодные условия покупки, но самое главное —  это он, надежный, современный, стильный и практичный внедорожник Nissan Terrano.

Для Nissan Terrano предлагаются два надежных, проверенных временем бензиновых двигателя рабочим объемом 1,6 л (114 л. с.) и 2 л (143 л. с.). В сочетании с более мощным двигателем можно выбрать 4-ступенчатую автоматическую коробку передач, которая обеспечит плавные и точные переключения.Если же Вы предпочитаете чувствовать все нюансы разгона, Ваш выбор —

6-ступенчатая механическая КП, которую можно заказать с любым из двух двигателей. После обновления модели стала доступна комплектация с двигателем 2,0, АКПП и полным приводом, предлагающая максимальный комфорт в движении и полностью раскрывающая возможности Nissan Terrano на бездорожье.

Одним из самых важных требований, предъявляемых к современному автомобилю, является, безусловно, его безопасность.

В любой комплектации Nissan Terrano — очень безопасный автомобиль. Прочнейшая конструкция его кузова дополнена подушками безопасности, причем две присутствуют уже в базовом оснащении внедорожника. Кроме того, Nissan Terrano стандартно оснащается антиблокировочной системой тормозов (ABS) и, в зависимости от комплектации, системой динамической стабилизации (ESP), которые помогают сохранить контроль над автомобилем в любых ситуациях.

В более дорогих комплектациях Nissan Terrano располагает датчиками парковки и камерой заднего вида, делающими более безопасным маневрирование в ограниченном пространстве.

Ну и, конечно же, комфорт и практичность.  В просторном салоне Nissan Terrano пять полноценных посадочных мест, свободное пространство над головой — светло и просторно. Каждому будет удобно даже в самом дальнем путешествии.

К тому же Вам не придется ограничивать себя в багаже. Задний диван складывается в пропорции 60/40, предлагая множество вариантов погрузки. Багажное отделение переднеприводной версии вмещает 475 л груза, а со сложенным задним сиденьем — 1636 л. Cложив переднее пассажирское сиденье, Вы можете создать грузовой отсек длиной 2,65 м. А благодаря широкому проему пятой двери загрузка габаритных предметов становится легкой задачей.

В любую погоду, на любых дорогах, в любых приключениях Nissan Terrano приятно удивит Вас своей надежностью и неприхотливостью. 

Записаться на тест-драйв, а также задать вопросы по модели либо по условиям покупки:

Автоцентр ДрайвМоторс,

Минск, Долгиновский тракт, 186

+375 17 23-23-900

www.nissan-belarus.by

мы в соцсетях:

присоединяйтесь)

 

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 5 112