Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

BMW 3 Series поколения G20 впервые замечен с пакетом M Sport

  • 15 декабря 2016
  • Просмотров 2072

«Фотошпионам» впервые удалось запечатлеть прототип седана BMW 3 Series (G20) с пакетом M Sport.

  Рендер BMW 3 Series (G20) 2018 модельного года

О том, что перед нами «подогретая» модификация баварского компактного спортседана свидетельствует спойлер на багажнике, более жесткие настройки подвески, а также пара массивных патрубков выхлопной системы. Более того, автомобиль отличается от ранее замеченных прототипов обилием камуфляжа на передней части, призванного скрыть более агрессивное оформление с большими вентиляционными отверстиями.

Стоит отметить, что на прототипе пока установлены временные элементы экстерьера, в частности, головные и задние фары. Как ожидается, в окончательном варианте обновленная модель будет значительно отличаться от предшественника, как и в случае с 5 Series (G30).

В то время как внешне седан будет выглядеть скорее как рестайлинговая версия текущего автомобиля, а не модель нового поколения, с технической стороны ожидаются более значительные обновления. В первую очередь это будет обусловлено тем, что новая «тройка» перейдет на платформу CLAR, которая лежит в основе «старших» 7- и 5 Series. Новая архитектура позволит автомобилю скинуть до 80 кг «лишнего веса», несмотря на то, что он станет немного длиннее и, возможно, шире.

В новом поколении самая продаваемая модель BMW получит богатую линейку силовых агрегатов, в которую войдут турбированные трех- и четырехцилиндровые двигатели. Моторы будет представлять собой перенастроенные версии нынешних агрегатов, с улучшенными показателями производительности и экономичности. Также планируется выпуск новой подключаемой гибридной версии, которая выйдет в одно время со стандартными моделями, и будет отличаться от актуальной версии 330e увеличенным запасом хода. «Заряженная» модификация М3 появится через некоторое время после выхода стандартных 3 Series.

Наиболее вероятным место дебюта обновленного «семейства» 3 Series называется автосалон 2017 во Франкфурте, который начнет свою работу в сентябре следующего года. Продажи обычных моделей стартуют к концу того же года, в то время как топовая М3 должна появится во второй половине 2018 года. Помимо этого, автопроизводитель выпустит и полностью электрическую версию 3 Series, которая пополнит линейку в период между 2019-2021 годами.

У официальных дилеров компании в Беларуси текущий седан 3-ей серии можно приобрести по цене от порядка 46,3 тысяч бел. рублей (22 220 тысяч евро) за модель с 1,5-литровым двигателем, мощностью 136 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments