Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Volvo XC60 второго поколения испытывают холодом

  • 13 декабря 2016
  • Просмотров 1668

Прототип закамуфлированного компактного кроссовера Volvo XC60 второго поколения заметили во время прохождения зимних испытаний в Швеции.

Несмотря на то, что кроссовер находится на рынке уже на протяжении более 8 лет, он остается довольно серьезным конкурентом представленным в данном сегменте моделям, практически все из которых к настоящему времени были обновлены.

Новинка будет построена на платформе SPA, которая лежит в основе «старшего» XC90, а также седана S90 и универсала V90. По предварительным прогнозам, новый автомобиль получит внешнее сходство с XC90. Габариты кроссовера несколько увеличились в сравнении с предшественниками, в то время как вес, напротив, уменьшился, благодаря использованию вышеупомянутой модульной платформы.

Относительно линейки моторов пока нет точных данных, но, вероятно, это будут 4-цилиндровые бензиновые и дизельные двигатели. Не исключается и появление "заряженной" модификации Volvo XC60 от подразделения Polestar. 

Официальную дату презентации обновленной версии авто производитель по-прежнему держит в секрете. По существующим предположениям, второе поколение Volvo XC60 презентуют в следующем году на специальном мероприятии, как это было в случае с V90 Cross Country, или же новинка дебютирует в Детройте в январе 2018 года.

Нынешнее поколение модели в Беларуси можно приобрести по цене от примерно 73,6 тысяч бел. рублей (2 318 000 рос. рублей) за версию со 150-сильным двигателем и 8-ступенчатой АКПП.

 

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments