Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Сети показалось новое поколение Audi Q3

  • 12 декабря 2016
  • Просмотров 1435

Не так давно вышла обновленная версия Audi Q3, тем не менее, известно, что компания уже приступила к работам над новой моделью, цифровую визуализацию которой подготовили независимые дизайнеры.

В мае «фотошпионам» удалось запечатлеть прототип готовящейся модели, однако, из-за обилия камуфляжа дизайн новинки разглядеть сложно. Предполагается, что новая версия кроссовера будет усовершенствованным аналогом текущей модели, а не полностью пересмотренным автомобилем. По мнению художников, предстоящий роскошный кроссовер будет своего рода уменьшенной копией «старшего» Q5, новая генерация которого дебютировала несколько месяцев назад на автосалоне в Париже.

Так как нишу самого компактного кроссовера в линейке автопроизводителя теперь занимает Q2, вероятнее всего, что новый Q3 немного подрастет в размерах в сравнении с текущей моделью. Несмотря на возросшие габариты, новинка будет не тяжелее, а возможно и легче предшественника благодаря переходу на гибкую платформу MQB от VW Group.

Так как в основе следующего Q3 будет лежать архитектура MQB, можно предположить, что автомобиль получит широкий выбор трех- и четырехцилиндровых турбированных двигателей. В стандарте для кроссовера будет предусмотрена система переднего привода, в то время как более дорогие версии получат также опционально доступный полный привод Quattro. В пару к двигателям Audi предложит шестиступенчатую механическую коробку передач, либо трансмиссию S tronic с двойным сцеплением.

В течении жизненного цикла модели должна появиться и более экономичная гибридная подключаемая версия авто, а также топовый вариант RS Q3.

Следующее поколение Audi Q3 дебютирует во второй половине следующего года, вполне возможно, в сентябре 2017 года на автосалоне во Франкфурте, прежде чем поступит в продажу либо в конце 2017 или в начале 2018 года. Производство модели для европейских рынков будет перенесено с завода SEAT в Марторелле, Испания, на производственные мощности Audi в городе Дьёр, Венгрия, где в настоящее время собираются TT Coupe, TT Roadster, A3 Sedan и A3 Cabriolet.

В Беларуси текущая версия компактного SUV премиум-класса предлагается по цене от примерно 53,3 тысяч бел. рублей (25 430 евро).

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments