Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Fiat начал принимать заказы на обновленный 500X: от 19,5 тысяч евро в Беларуси

  • 9 декабря 2016
  • Просмотров 2455

Компания Fiat начала принимать заказы на компактный обновленный кроссовер 500X 2017 модельного года.

Автопроизводитель подготовил к 2017 модельному году для автомобиля три новых варианта окраса кузова: Blue Jeans, Donatello Bronze и Cappuccino Beige. Также появились новые передние и задние защитные пластины, а также новые 17-дюймовые легкосплавные диски. В оформлении салона также произошли незначительные обновления. В частности модернизирована отделка центрального туннеля и появились новые сидения с тканевой обивкой в различных цветовых решениях.

Линейка двигателей для Fiat 500X осталась прежней и включает бензиновый атмосферный 1,6-литровый двигатель, мощностью 110 лошадиных сил, работающий в паре с механической коробкой передач и передним приводом; бензиновый 1,4-литровый турбо двигатель мощностью 140 лошадиных сил, который может агрегатироваться либо с механической или опционально доступной коробкой передач с двойным сцеплением и передним приводом; а также бензиновый 1,4-литровый турбо двигатель, мощностью 170 лошадиных сил с 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и полным приводом, предусмотренный для кроссовера в топовой комплектации.

Со стороны агрегатов на «тяжелом» топливе выступают 1,3-литровый дизельный двигатель, мощностью 95 лошадиных сил, 1,6-литровый мотор, мощностью 120 лошадиных сил и топовый 2,0-литровый двигатель, мощностью 140 лошадиных сил, доступный для полноприводных версий.

Fiat предлагает 500X с широким набором функций безопасности и комфорта, таких как система удержания автомобиля в заданной полосе движения, система контроля торможения, система контроля слепых зон с функцией предупреждения об угрозе столкновения при выезде с парковки задним ходом, адаптивный круиз-контроль, противотуманные фары с системой активного освещения и многое другое. Для клиентов, которые ищут дополнительные варианты персонализации, Fiat предлагает полный спектр аксессуаров Mopar, разработанных специально для 500X.

Обновленный Fiat 500X, 2017 модельного года, доступен для заказа уже сейчас по стартовой цене от 17 320 $, в зависимости от комплектации, в Европе. Белорусские дилеры также начали прием заказов на обновленную модель. На нашем рынке стоимость ее начинается от примерно 41,5 тысяч бел. рублей (19,5 тысяч евро). Для кроссовера предусмотрены двигатели объемом от 1,4 до 1,6 литров, мощностью 110, 140 и 170 л.с.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments