Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новое поколение Citroеn C5 изобретут заново и сделают премиальней

  • 9 декабря 2016
  • Просмотров 2750

Выход нового поколения Citroеn C5 ожидается в 2018 году. По сообщениям в прессе, дизайн новой модели будет тесно перекликаться с концептом Cxperience (на фото снизу), показанным в этом году на автосалоне в Париже.

Нынешнюю генерацию модели можно назвать настоящим «долгожителем», так как выпускается она с 2007 года и необходимость в смене автомобиля назрела уже давно. Представители Citroën пообещали, что в новом поколении С5 «будет изобретен заново» и станет более динамичным и экономичным. По предварительным данным, модель потеряет традиционные черты седана и получит очертания фастбэка с определенным влиянием концепт-кара CXperience.

Скорее всего, в основу новинки ляжет модульное шасси EMP2, на котором PSA Peugeot Citroen построила немало моделей — от автомобилей класса C и кроссоверов до коммерческих вэнов. Данная архитектура в последующем позволит выпустить и подключаемую гибридную версию.

Рендер Citroеn C5 2018 м.г.

Одним из наиболее примечательных моментов в плане технических обновлений станет инновационная подвеска с гидравлическими амортизаторами прогрессивного действия, которая была продемонстрирована на прототипе C4 Cactus. Автопроизводитель заверяет, что новая подвеска обеспечит настолько плавную езду, что при движении будет создаваться ощущение перемещения на «летающем ковре».

Принимая во внимание, что текущий автомобиль находится в продаже в течение почти десяти лет, салон в новом поколении будет пересмотрен капитально. В частности из интерьера пропадет большинство физических кнопок, а управление основными функциями автомобиля будет осуществляться посредством большого сенсорного дисплея. Более современное оформление и технологичность новой среднеразмерной модели Citroën подчеркнет также полностью цифровая приборная панель.

Премьера модели может состояться осенью следующего года на автосалоне во Франкфурте, либо в начале марта 2018 года в Женеве.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments