Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Opel выпустил видео нового флагманского Insignia Grand Sport

  • 9 декабря 2016
  • Просмотров 1003

Компания Opel выпустила видеоролик, в котором детально раскрывает внешность нового среднеразмерного седана Insignia Grand Sport.

Помимо этого, автопроизводитель поделился более подробной информацией о внутренних усовершенствованиях в салоне, который стал значительно просторнее и на 8 мм выше в области головы. Новая модель также может похвастаться вместительным багажным отделением, объем которого составляет 490 литров с поднятыми задними сидениями и 1 450 литров – при сложенных. Тем кому этого недостаточно, придется подождать до выхода универсала Sports Tourer.

Insignia Grand Sport 2017 модельного года по-прежнему будет считаться флагманской моделью Opel и предстанет перед публикой в марте следующего года на автосалоне в Женеве. Версия универсал, скорее всего, будет показана позднее, предположительно а сентябре на Франкфуртском моторшоу.

 

Напомним, что в следующем поколении вес авто снизился на 175 кг в сравнении с предшественником. Помимо этого, размер колесной базы вырос на 92 мм, а длинна – на 55 мм. Ко всему прочему, было усовершенствованно водительское место и приборная панель.

Стандартная версия Insignia, по сообщениям, получит линейку силовых агрегатов, состоящую из трех- и четырехцилиндровых турбированных двигателей. Также сюда добавится новый 160-сильный битурбированный дизельный мотор, а для рынка Австралии будет доступен еще атмосферный 3,6-литровый V6 двигатель, выдающий 308 л.с. и 370 Нм крутящего момента. «Заряженная» версия OPC, по слухам, получит турбированную «шестерку». В стандарте для модели будет предусмотрена система переднего привода, система полного привода будет доступна опционально.

В Беларуси «семейство» Insignia представлено моделями в кузове седан, хэтчбек и универсал. Стоимость первых двух стартует от 42 тысяч бел. рублей, в то время как более практичный Insignia Sports Tourer обойдется в сумму от 44 тысяч рублей. Для Insignia предлагается широкий выбор силовых агрегатов: бензиновую линейку возглавляют турбированные двигатели объемом 2л. мощностью 249 л.с. и 1.6 л мощностью 170 л.с., и атмосферный двигатель 1.8 л. мощностью 140 л.с. Также в линейку двигателей входит дизельный двигатель с турбонаддувом, объемом 2.0 литра и мощностью 160 л.с.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments