Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Сети появилось новое фото Suzuki Swift следующего поколения

  • 8 декабря 2016
  • Просмотров 1074

В Сети появилась интригующая фотография обновленного Suzuki Swift, которая несмотря на невысокое качество, позволяет рассмотреть дизайн предстоящей модели.

В этом году в Интернете уже публиковали ряд официальных рендеров следующего поколения Swift, которое должно стать гораздо современнее в плане дизайна. На новом изображении, тем не менее, автомобиль значительно отличается от более ранних визуализаций и, конечно, уходящей модели.

Во-первых, на фото модель оснащена фарами с более закругленными краями, чем на текущем автомобиле. Кроме того, внутренняя конструкция самих фар была усовершенствована. Другими отличительными чертами являются новые противотуманные фары и новая решетка радиатора.

Наряду с новым дизайном, обновленный Swift получит и новую усовершенствованную версию Sport. В качестве силового агрегата для нее выступит 1,4-литровый четырехцилиндровый двигатель от Vitara S, который будет выдавать 140 л.с. Мотор будет работать в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Также «подогретая» версия Swift Sport получит модернизированную подвеску, систему рулевого управления и улучшенные тормозные механизмы.

В Беларуси модель, к сожалению, не появится, тем не менее, у официальных дилеров есть возможность приобрести вышеупомянутый Suzuki Vitara S с фирменным турбодвигателем BOOSTERJET объемом 1,4 литра, мощностью 140 л.с. и 220 Нм крутящего момента, работающим в паре с автоматической коробкой передач, настройки которой специально адаптированы под мотор. Стоимость моноприводной версии начинается от примерно 48 тысяч бел. рублей (1 549 000 рос. рублей), цены на кроссовер с полным приводом стартуют уже от порядка 51 тысячи бел. рублей(1 649 000 рос. рублей).

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments