Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В новом поколении Mercedes A-Class появятся гибридные версии

  • 6 декабря 2016
  • Просмотров 1038

Компания Mercedes работает над следующим поколением платформы MFA, которая в новой итерации получит название MFA 2 и ляжет в основу нового A-Class.

Новая архитектура поможет компактным моделям из линейки Mercedes-Benz снизить вес, а также позволит внедрять новые передовые технологии. Улучшения, которые планируются для следующего поколения A-Class, включая подключаемую гибридную силовую установку, будут позаимствованы у «соплатформенных» моделей, таких как CLA и B-Class.

Все гибридные модели, построенные на платформе MFA 2, как ожидается, будут использовать турбированные четырехцилиндровые бензиновые двигатели. Скорее всего, в стандарте для подобных автомобилей будет предусмотрена роботизированная коробка передач с двойным сцеплением.

В остальных автомобилях в линейке также будет возможность использовать решения гибридной подключаемой технологии без использования альтернативного привода. Вместо этого они могут получить оптимизированные двигатели и коробки передач, наряду с улучшенными электрическими системами, что позволит снизить нагрузку на силовую установку.

Более того, весь модельный ряд получит улучшенные аэродинамические характеристики, что поможет повысить топливную экономичность и производительность. Первым автомобилем на новой архитектуре станет Mercedes-Benz B-Class третьего поколения.

Новая платформа будет не только технологичнее, но также позволит увеличить пространство в салоне за счет увеличенной колесной базы в сравнении с нынешней архитектурой. Четвертое поколение А-класса на новой «тележке» дебютирует в середине 2018 года.

На данный же момент в Беларуси представлена обновленная версия нынешнего поколения A-Class. Официальные дилеры в Беларуси предлагают хэтчбек по цене от примерно 35 тысяч бел. рублей (16 700 евро) за модель с 1,6-литровым бензиновым двигателем, мощностью 122 л.с. и системой переднего привода.

 

 Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments