Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Opel Insignia сфотографировали без камуфляжа

  • 6 декабря 2016
  • Просмотров 2360

«Фотошпионы» запечатлели не закамуфлированные прототипы седана и универсала Opel Insignia 2017 модельного года. Автомобили в модификации OPC Line были засняты во время проведения официальной фотосессии.

В сравнении с уходящей моделью, новая Insignia отличается более эффектным дизайном и во многом схожа с концептом Monza, показанным в 2013 году. Версия OPC Line, запечатленная на фотографиях, отличается более спортивной внешностью, заниженной подвеской, а также 20-дюймовыми колесными дисками, за которыми скрываются тормозные механизмы Brembo. Также заметны двойные патрубки выхлопной системы и небольшой спойлер на багажнике. Вопреки современным тенденциям, автопроизводитель разместил «поворотники» не в боковых зеркалах, а на передних крыльях.

Наряду с седаном, на камеру «попозировал» также и универсал Insignia Sports Tourer, который смотрится довольно внушительно и, наверняка, может похвастаться вместительным багажником. Он также оформлен в топовой спецификации OPC Line. Обе модели оснащены новыми фирменными матричными светодиодными головными фарами.

Напомним, что Opel с кузовом фастбек стал длиннее на 55 мм, его колесная база выросла на 92 мм, колея расширится на 11 мм, а в высоту автомобиль стал меньше на 29 мм. При этом вес снижен примерно на 175 кг. В гамму моторов войдет 1,5-литровая бензиновая «турбочетверка» мощностью 163 л.с., работающая с 6-ступенчатой механикой и передним приводом, а также 247-сильный мотор объемом 2,0 л в связке с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полноприводной трансмиссией. Будут и дизельные агрегаты, включая битурбоверсию.

Публичная премьера новой «Инсигнии» состоится на мартовском автосалоне в Женеве. Седан получит название Grand Sport, а универсал по-прежнему будет называться Sports Tourer, а его внедрожный вариант — Country Tourer.

Стоит отметить, что нынешнее поколение Insignia у белорусских дилеров предлагается  как 4-дверный седан по цене от 42 тысяч бел. рублей, 5-дверный хэтчбек - так же от 42 000 рублей или спортивный универсал - от 44 000 рублей в нескольких вариантах комплектации. В качестве силовых агрегатов для моделей предусмотрены  бензиновые и дизельные двигатели ECOTEC, а также 6-ти ступенчатые механические или автоматические коробки передач.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments