Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Молодежный BMW Х2 дебютирует в конце 2017 года

  • 5 декабря 2016
  • Просмотров 1827

Как уже известно, компания BMW расширяет свой модельный ряд внедорожников и в 2018 году ожидается появление нового кроссовера X2, концепт которого дебютировал в сентябре текущего года на автосалоне в Париже. Как сообщают зарубежные СМИ, серийная версия шоу-кара будет выглядеть практически также.

Новый SUV займет в линейке автопроизводителя нишу между кроссоверами Х1 и Х3. В основу новинки ляжет та же платформа UKL, которая лежит в основе «младшего» Х1, однако, Х2 получит более выразительный дизайн и более богатый выбор силовых агрегатов.

Как ожидается, в серийной версии Х2 заменят лишь 21-дюймовые колесные и угловатые головные фары, в остальном же внешность авто будет полностью повторять концепт (на фото). Линейка силовых агрегатов в большинстве своем будет позаимствована у меньше Х1, и будет включать в себя турбированный 1,5-литровый рядный трехцилиндровый двигатель, турбированный 2,0-литровый рядный четырехцилиндровый мотор и двухлитровую рядную турбодизельную «четверку».

Базовая версия «второго икса» получит систему переднего привода, в то время, как для более дорогих версий будет доступен и полный привод. Помимо этого, автопроизводитель планирует создать и спортивную версию Х2 М, под капотом которой расположится более мощный вариант нынешнего 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя.

Дебют нового BMW Х2 состоится в конце 2017 года, а первые поставки начнутся в 2018 году. Кроссовер будет в первую очередь ориентирован на молодежную аудиторию, а стоимость его, по существующим предположениям, составит около 35 тысяч долларов.

Стоит отметить, что «собрат» предстоящей новинки - Х1 – в настоящее время предлагается у белорусского дилера «Автоидея» по специальной стоимости в рамках акции «Марафон цен». Так модель BMW X1 sDrive18i, со 136-сильным мотором, 6-ст. АКПП Steptronic и передним приводом можно приобрести за 65 880 бел. рублей а версия BMW X1 sDrive 20i со 192-сильным бензиновым двигателем, 8-ступенчатой АКПП и задним приводом обойдется в 70 100 бел. рублей.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments