Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Сети показался соперник Tesla Model 3 от Mercedes

  • 2 декабря 2016
  • Просмотров 3291

На автосалоне в Париже компания Mercedes-Benz объявила о своих планах по созданию линейки электрокаров, которые будет обозначаться EQ, а также продемонстрировала дизайн будущих моделей с помощью концепта Generation EQ. Именно его стилистические черты и послужили основой для создания цифровой визуализации потенциального электрического хэтчбека Mercedes.

Рендер представили художники из RM Car Design и, стоит отметить, что выглядит он достаточно правдоподобно. Первой моделью суббренда EQ станет полноразмерный внедорожник, однако, автопроизводитель пообещал, что будет выпущено не менее 10 различных автомобилей, в основе которых будет лежать одинаковая масштабируемая платформа, в которой применяются сталь, алюминий и композитные материалы.

Концепт Generation EQ на автосалоне в Париже

После выхода кроссовера, который сейчас называют EQC, новые электрические модели под этим брендом будут появляться на рынке ежегодно, пока не будет сформирован полноценный модельный ряд. Скорее всего, второй электрической моделью EQ станет именно хэтчбек. Во-первых, компактные двухобъемные автомобили пользуются популярностью в Европе, а во-вторых, это возможность извлечь определенную выгоду из данного сегмента, где, как ожидается, лидирующие позиции займет предстоящая Tesla Model 3.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments