Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Обновленную Skoda Octavia переделали в кабриолет

  • 2 декабря 2016
  • Просмотров 2639

Четырехместные кабриолеты стремительно теряют свою популярность, тем не менее, некоторые производители не спешат полностью отказываться от подобных моделей. Независимые дизайнеры же не устают «обрезать» крыши самым разным моделям различных автопроизводителей и на этот раз выбор пал на рестайлинговую Skoda Octavia.

Конечно, чешская компания вряд ли возьмет данную идею на заметку, тем не менее, нельзя не признать, что у цифрового художника получился довольно неплохой рендер, а сам автомобиль чем-то напоминает кабриолеты Audi.

Несмотря на то, что в истории Skoda были модели с открытым верхом, возвращаться к подобной практике чешскому бренду было бы совсем нецелесообразно. Модели  Skoda являются наиболее доступными среди других марок Volkswagen Group, а кабриолет просто не вписался бы в модельный ряд компании, выбиваясь из привычного диапазона. Тем более, сегмент автомобилей такого класса стремительно сокращается. Было бы неразумно вкладывать деньги в разработку модели для сегмента, в котором итак уже почти нечего делать. 

Что касается стандартной Octavia, то на данный момент в Беларуси предлагается дорестайлинговый вариант лифтбэка в нескольких вариантах комплектаций по цене от 29 694 бел. рублей за модель с 1,6-литровым двигателем, мощностью 110 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Стоимость самой дорогой Octavia стартует от 44,3 тысяч рублей. Обновленная модель появится у официальных дилеров в феврале следующего года.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments