Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новое купе Mercedes E-Class покажут в январе

  • 2 декабря 2016
  • Просмотров 1777

«Фотошпионы» запечатлели в Германии прототип нового поколения Mercedes E-Class, премьера которого состоится в следующем месяце на автосалоне в Детройте.

Судя по фотографиям, дизайн модели будет напоминать купе С- и S-Class, в то время как оформление интерьера будет больше перекликаться с «эской» судя по новым седану и универсалу E-Class.

Новинка перейдет на новую собственную платформу MFA, в отличие от уходящей модели, в основе которой лежала увеличенная версия архитектуры от купе C-Class. Все технические характеристики машины пока держатся в секрете. По неофициальным данным, в моторную гамму войдут шестицилиндровые бензиновые и дизельные моторы. Также будет доступен четырехцилиндровый дизельный агрегат с отдачей 180 лошадиных сил. 

Спустя несколько месяцев после презентации, автопроизводитель представит также полноценную AMG-версию модели. По сути, компания готовит два варианта Mercedes-AMG E63 Coupe: один с 563-сильным двигателем и E63 S с мотором, мощностью 603 л.с. Битурбированный 4,0-литровый V8 агрегат будет работать в паре с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией, перераспределяющей мощность на обе оси. Скорее всего, дрифт-режим от седана E63 перейдет и «заряженному» купе.

Помимо этого, в сентябре следующего года во Франкфурте, скорее всего, представят и кабриолет E-Class. Он также получит высокопроизводительную версию E63 с битурбированным 4,0-литровым V8 двигателем. Еще одним дополнением к «семейству» станет версия E43 с 3,0-литровым битурбированным V6 двигателем, мощностью 396 л.с. и 520 Нм крутящего момента.

В Беларуси новое купе E-Class должно появиться во второй половине 2017 года.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments