Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

VW превратил обновленный Amarok в грозного монстра (видео)

  • 1 декабря 2016
  • Просмотров 2879

Подразделение коммерческих автомобилей Volkswagen представило необычный концепт на базе обновленного пикапа Amarok, который создавался в рамках  маркетинговой кампании Naked Ute по продвижению модели.

Грозный на вид автомобиль получил название Korama и оформлен в духе машин из фильма «Безумный Макс: Дорога ярости». Руководителем проекта был австралийский инженер, занимавшийся созданием оформлением автомобилей для известной франшизы.

Концепт получил совершенно новый, «боевой» кузов с арктической камуфляжной раскраской. На его создание было потрачено пять недель, после чего автомобиль отправили на тест-драйв профессиональным гонщикам для испытаний на различных трассах и бездорожье в Австралии.

Участникам проекта не сказали, какой именно автомобиль скрывается под зловещей «шкурой» монстра, а для того, чтобы его было труднее опознать, пикап полностью лишили низа для установки специальной конструкции кузова.

Как уже отмечалось выше, VW Korama создавался специально для того, чтобы привлечь внимание покупателей к новинке, на которую в Австралии уже оформили предварительные заказы 7,3 тысячи покупателей. Напомним, Amarok получил турбодизельный 3.0-литровый V6 двигатель с отдачей в 224 «лошади» и 550 Нм крутящего момента. Он сочетается с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. Пикап разгоняется до «сотни» за 7,9 секунды и развивает максимальную скорость 193 км/ч. В автомобиль установлена опция, которая добавляет 20 «лошадей» при обгоне или въезде на крутой холм.

Дорестайлинговый вариант Volkswagen Amarok доступен у белорусских дилеров дизельными 2,0-литровыми моторами (140 и 180 л.с.),  6-ступенчатой механической КПП и с 8-ступенчатым «автоматом» по цене от 68,1 тысяч бел. рублей.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments