Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Hyundai опубликовал цены на обновленный i10: от 11,5 тысяч $

  • 1 декабря 2016
  • Просмотров 1364

Компания Hyundai озвучила стоимость обновленного хэтчбека i10 для рынка Великобритании.

Модель получил ряд отличительных особенностей от предыдущей версии. В частности, хэтчбек получил новую радиаторную решётку, обновлённые светодиодные фары, а также полностью пересмотренный задний бампер. На колёсах установили новые стальные диски размером 14 дюймов, а боковые молдинги получили новую форму. На рынке конкуренцию фейслифтинговому i10 составят Volkswagen Up!, Skoda Citigo, Kia Picanto, и Seat Mii.

Внутри можно увидеть новый мультимедийно-развлекательный комплекс с сенсорным дисплеем и поддержкой CarPlay. Для более дорогих комплектаций доступен больший 7-дюймовый дисплей и система навигации. Улучшилось качество материалов в отделке, а цветовая гамма салона пополнилась новыми оттенками. В список оборудования входит система предотвращения лобового столкновения, система мониторинга за полосой движения.

Дополнительно инженеры перенастроили шасси для более отзывчивой управляемости. А вот, моторы остались прежними: 1.0-литровый трехцилиндровый двигатель, мощностью 65 лошадиных сил, работающий в паре исключительно с 5-ступенчатой «механикой», и 1.25-литровый четырехцилиндровый мотор, выдающий 86 лошадиных сил, агрегатируемый также с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Стоимость базовой версии i10 S начинается от 9 250 фунтов стерлингов (11 585 $). Самая дорогая версия i10 Premium SE обойдется великобританцам уже в сумму от 12 800 фунтов (16 027 $).

Что касается Беларуси, то появление компактного хэтчбека у нас не планируется, так как в связи с необходимостью привозить модель издалека, стоимость ее для нашего региона окажется необоснованно высокой. Тем не менее, отыскать автомобиль можно среди объявлений о продаже, собранных в нашем каталоге.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments