Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Renault рассекретил новый электрохэтчбек Zoe. Возможно, машину привезут в РБ

  • 1 декабря 2016
  • Просмотров 1551

После завершения тестовых испытаний в Португалии, компания Renault опубликовала обширную фотогалерею своего обновленного электрического хэтчбека Zoe.

Премьера обновленной «малолитражки» прошла осенью этого года на автосалоне в Париже. Значительных внешних обновлений автомобиль не получил, за исключением новых вариантов окраса кузова и иного дизайна колесных дисков, однако, может похвастаться увеличенным запасом хода на одной зарядке.

Renault Zoe 2017 модельного года оснащается новым набором аккумуляторов емкостью 41 киловатт-час, разработанных компанией LG. Теперь хэтчбек сможет проезжать на одной зарядке не 240, а 400 километров. В условиях городского трафика это значение составит 300 километров (при прежних 170 километрах).

В зависимости от рынка, автомобиль с нулевым уровнем выбросов поставляется со стандартным 7-дюймовым сенсорным дисплеем, информационно-развлекательной системой R-Link2, спутниковой навигацией TomTom, Bluetooth соединением, климат-контролем, отделанными кожей рулевым колесом и рычагом переключения передач, автоматическими фарами и прочим. В списке опций значится премиальная аудиосистема Bose, передние сидения с подогревом и камера заднего вида.

В Великобритании стоимость хэтчбека стартует от 13 995 £ (17 415 $). Появление электромобиля в Беларуси на данный момент под вопросом. Как отметил главный маркетолог Renault в РБ Денис Белько, «все возможно, но более точная информация будет доступна в начале следующего года».

Все фото можно посмотреть здесь.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments