Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Honda озвучила стоимость обновленного кроссовера CR-V

  • 1 декабря 2016
  • Просмотров 1851

Спустя несколько дней после начала производства обновленного кроссовера CR-V, компания Honda озвучила стоимость и комплектации модели для США, которая должна появиться у дилеров начиная с 21-го декабря.

Самый продаваемый SUV автопроизводителя поступит в продажу в трех версиях: LX, EX и Touring. Базовая модель будет оснащаться 2,4-литровым атмосферным четырехцилиндровым двигателем, а более дорогие модификации получат новый 190-сильный 1.5 турбомотор. Оба силовых агрегата работают в паре исключительно с бесступенчатой коробкой передач CVT.

Стоимость на обновленный кроссовер стартует с отметки в 24 925 $ за самую дешевую комплектацию LX, что дороже уходящей модели на 200 $. Самая популярная модификация EX подскочила в цене на целых 580 $ - до 27 575 $. Топовая комплектация CR-V Touring подорожала меньше всего — на $180 — и теперь начинается от 33 275 $. Указанные цены относятся к переднеприводным модификациям кроссовера. Желающим получить полный привод придется доплатить еще 1 300 $.

В 2017 модельном году все комплектации CR-V EX и выше получат в стандарте фирменный пакет безопасности Honda Sensing, включающий в себя адаптивный круиз-контроль, автоматическую систему торможения для предотвращения столкновений и контроль дорожной разметки.

Согласно официальным данным, расход обновленного CR-V с мотором 1.5-турбо составит 8.4 литра на 100 км пробега в городском цикле и 6.9 литра на трассе. Эти цифры актуальны для переднеприводных версий кроссовера, а у полноприводных моделей «аппетит» на 0.31 л/ 100 км больше.

Дата появления новинки в Беларуси на данном этапе неизвестна, известно, что в России модель появится во второй половине 2017 года. Нынешняя же генерация кроссовера предлагается с двумя двигателями, объемом 2,0 л.(150 л.с.) и 2,4 л. (188 л.с.), системой полного привода, 5-ступенчатой автоматической коробкой передач либо автоматическим бесступенчатым вариатором. Стоимость начинается от примерно 54,1 тысяч бел. рублей (1 782 000 рос. рублей).

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments