Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Германии официально представили новое поколение Ford Fiesta

  • 30 ноября 2016
  • Просмотров 1498

Компания Ford официально представила новое поколение своего популярного хэтчбека Fiesta в Кельне, Германия.

На данный момент автопроизводитель не раскрывает всех подробностей о модели, однако, подтвердил, что в Европе Fiesta будет предлагаться в четырех версиях: стильная Titanium, "подогретая" специалистами Ford Performance версия ST-Line (красная), роскошная Vignale (белая), а также, судя по названию, вседорожная Active crossover (золотистая).

Дизайнеры Ford значительно модернизировали внешность хэтчбека, который теперь напоминает «старший» Focus, но при этом постарались оставить его узнаваемым. Отличить «малолитражку» можно по иной форме передних фар, и решётке радиатора, которая при этом своя у каждой версии. Отличительными чертами у каждого варианта "Фиесты" являются бамперы, дизайн колёсных дисков. А вседорожная версия имеет также пластиковую защиту и рейлинги на крыше.

Новинку построили на платформе нынешнего поколения Fiesta, благодаря чему хэтчбек сохранил существующие размеры, но при этом, выглядит крупнее. Технические характеристики новинки пока держатся в секрете. По неофициальным данным, линейка силовых агрегатов по-прежнему будет состоять из небольших трех- и четырехцилиндровых дизельных и бензиновых двигателей. 

Стоит отметить, что на мероприятии был также представлен первый в мире трёхцилиндровый мотор с функцией деактивации цилиндров. Это компактный и мощный 1,0-литровый Ford EcoBoost, который, вполне вероятно, также получит новое поколение Ford Fiesta. 

Наиболее значительные перемены произошли в интерьере. Внутри у нового Ford Fiesta стоит отметить 8-дюймовый сенсорный экран высокой четкости. Модель получила информационно-развлекательную систему SYNC 3, а также премиальную стереосистему от Bang & Olufsen, которая, вероятнее всего, будет доступна только для более дорогих комплектаций. Кроме этого на презентации сообщили, что покупателям новой "Фиесты" будет доступна масса вариантов для персонализации.

Продажи нового поколения Ford Fiesta должны стартовать в первом квартале 2017 года.

В Беларуси на данный момент продается нынешнее поколение Fiesta. Автомобиль можно приобрести в кузове седан и хэтчбек, Цены на машины начинаются от 632 000 и 721 000 рос руб. (примерно 19,2 тысяч – 22 тысячи бел. рублей), соответственно. 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments