Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

BMW тестирует обновленное купе 2 Series

  • 29 ноября 2016
  • Просмотров 1269

«Фотошпионы» запечатлели прототип слегка обновленного купе BMW 2 Series.

На автомобиле скрыты  лишь небольшие участки на передней и задней панели. Производитель называет такие фейслифтинговые изменения «Life Cycle Impulse ( «импульс жизненного цикла»), которые применяются в середине жизненного цикла модели и не несут сильных обновлений.

По сути, все изменения спереди сведутся к замене фар: они станут более узкими, а их сегменты получат «ангельские глазки» дневных светодиодных ходовых огней. Сзади поменяется форма фонарей, а также незначительные обновления коснуться бампера. 

Папарацци не удалось сфотографировать салон обновленной модели, тем не менее, на фотографиях просматривается черная маскировка на приборной панели, что означает, что в интерьере также грядут изменения. Скорее всего, BMW 2-й серии получит новую версию информационно-развлекательной системы iDrive, а также иные материалы отделки и расширенный список технологий активной безопасности. 

 Предполагается, что такие же изменения получит и кабриолет. Также ходят слухи, что «семейство» BMW 2-Series пополнит новая модель, предположительно, Gran Coupе, которая в будущем получит также полноценную М-версию. Как бы то ни было, новая модель может выйти только в следующем поколении, потому что жизненный цикл обновленной «двойки» будет коротким.

В то время как следующее поколение 1-Series переедет на новую платформу UKL и станет переднеприводным, новое поколение 2-Series может сохранить заднеприводную компоновку. Тем не менее, через несколько лет, BMW может перевести 2-Series на переднеприводную платформу UKL .

 

 Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments