Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

BMW готовит соперника Ford Fiesta ST на базе электрокара i3

  • 29 ноября 2016
  • Просмотров 972

Согласно недавним сообщениям в прессе, компания BMW планирует представить в следующем году обновленное «семейство» i3, а также «подогретую» версию электрического хэтчбека.

Как сообщает издание Autocar, автопроизводитель спешит ускорить разработку новых электромобилей, так как, несмотря на немалые инвестиции в данное направление, продажи её электромобилей пока желают лучшего. Помимо изменений в дизайне, увеличенного запаса хода и новых технологий, обновленный i3 получит также топовую версию.

Как ожидается, новый автомобиль получит приставку «S» в названии и станет первым полноценным электрическим «горячим» хэтчбеком с мощностью, сопоставимой с Ford Fiesta ST или Renault Clio RS.

Скорее всего, немцы предусмотрят для новой версии более мощный электромотор. На данном этапе неизвестно, будет ли топовая модель отличаться внешне, либо будет выполнена в том же ключе, что и остальные представители «семейства».

Напомним, презентация i3 в Беларуси прошла в июне нынешнего года. На данный момент продажи электрокара, а также старшей модели i8 у нас еще не стартовали.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments