Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Реально ли купить автомобиль, не имея сбережений?

  • 29 ноября 2016
  • Просмотров 15188

У вас хорошая работа, достаточно высокий постоянный доход, но пока не удалось накопить нужную сумму для покупки машины своей мечты.  А новое авто хотелось бы получить уже сегодня. Знакомая ситуация?

Тогда эта информация — специально для вас. Теперь любой автомобиль марки SKODA вы можете купить без первоначального взноса. 

По специальной лизинговой программе Активлизинг и ФелОкт-Сервис  вам не нужен аванс: достаточно выбрать конкретное авто (модель, комплектацию, цвет… ), связаться с менеджерами компании — и автомобиль практически ваш.

Программа для частных клиентов «Шкода.  0% аванс!»:

— аванс — 0%

— срок — 36, 48 месяцев

— валюта — USD

— оплата в белорусских рублях по курсу НБ РБ

Выгодно ли предложение для вас? Давайте разбираться.

Аванс 0%

Очень удобно то, что, приобретая машину по данной программе, вам не нужно искать, у кого занять денег. Оценив свои финансовые возможности, вы можете спланировать ежемесячные расходы и далее рассчитывать на себя. Отличный вариант для независимых и амбициозных людей, которые не готовы менять привычный образ жизни, отказывая себе в чем-либо ради накопления нужной суммы. Вы уже пользуетесь автомобилем и ежемесячно оплачиваете лишь часть его стоимости.

Чтобы предложение было детальным и вы могли понимать, насколько «подъемная» для вас эта сумма, обратимся к расчетам.

Модель авто

Стоимость, BYN

Размер ежемесячного платежа, BYN*

36 месяцев

48 месяцев

Rapid

20 460

731

595

Octavia

30 602

1 093

897

Yeti

35 346

1 264

1 036

Superb

55 503

1 984

1 614

*ориентировочный размер платежа

Осталось только определиться с моделью вашего будущего авто…

Пониженные %-ставки

Выгода для вас еще и в том, что предложением предусмотрены пониженные процентные ставки. За счет чего? — спросите вы. Все очень просто: автоцентр и лизинговая компания сознательно жертвуют своей доходностью в пользу клиента, рассчитывая зарабатывать на увеличении объемов продаж. Так почему бы не воспользоваться этим? 

Страхование

Страхование КАСКО обязательно, и многие воспринимают его как просто дополнительные расходы. На самом деле — это удобно и выгодно. Новый автомобиль предполагает совсем иной уровень сервиса, с КАСКО вам не нужно беспокоиться о возможных случайных повреждениях, вы просто наслаждаетесь новым авто.

Также при наступлении страховых случаев лизинговая компания снимет все вопросы, связанные с возникшей проблемой, экономят тем самым ваше время и нервы. К тому же  % положительных решений по выплатам (при возникновении таких ситуаций) при покупке автомобиля в лизинг значительно выше, нежели если бы вы покупали машину полностью за счет своих средств.

Отсутствие скрытых платежей и дополнительных комиссий

Существует мнение, что лизинговые компании включают в договор мелким шрифтом дополнительные платежи/комиссии, за счет чего и "живут". На самом деле нет. В Активлизинг нет никаких дополнительных комиссий. Пришли в автосалон, выбрали машину, вам расписали всю схему платежей на весь срок действия договора — все, вы не заплатите ни рублем больше.

Возможность обмена на новый автомобиль либо досрочный выкуп

Многие думают, что, если уж взял авто в лизинг, то ездить на нем придется до окончания срока лизинга. Вовсе нет. У вас есть два пути.

Первый — обменять свой автомобиль на новый (любой понравившийся). Если вы решили, что автомобиль уже не отвечает вашим требованиям, выбираете себе другой, старый отдаете в зачет  и опять ездите на новом авто.

Второй путь — досрочно выкупаете автомобиль и распоряжаетесь им по своему усмотрению.

По данной программе это вы можете сделать уже через  1 год.

Простота сделки

Покупка в лизинг действительно проще, чем оформление кредита: пакет документов минимальный, не требуется поручителей. Необходимо предоставить: паспорт, справку о доходах и водительское удостоверение. Оформление документов осуществляет персональный менеджер, если вам удобно, посредством электронной почты. В офис приехать нужно только для подписания договора. Автомобиль вы получите в течение 2 дней с момента оформления сделки.

Предложение "SKODA. 0% аванс!" от компании Активлизинг — действительно уникально: просто заключаете договор и получаете автомобиль.

Действует на всей территории Республики Беларусь. 


Группа компаний "Активлизинг"

г. Минск, Логойский тракт, 22А/2, офис 303

г. Брест, ул. Ясеневая, 20А, офис 305

тел. +375 44 739 76 77

alizing.by



 

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!