Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Сеть попали первые фото салона нового Mercedes-Benz C-Class

  • 25 ноября 2016
  • Просмотров 4108

В Сети появились новые «шпионские» фотографии обновленного седана и универсала Mercedes-Benz C-Class.

Ко всеобщему удивлению, на запечатленных прототипах установлена передние и задние фары аналогичны тем, что установлена на нынешнем поколении модели C-класса. Это указывает на то, что автопроизводитель тестирует на данных машинах обновления технического характера. 

Что касается дизайна, то кардинальных перемен у обновленных «цешек» ожидать не стоит. Будут пересмотрены только бамперы и оптика. «Фотошпионам» на этот раз удалось запечатлеть салон новинки, изменения в котором более значительны.

 

Самым заметным отличием в оформлении стал отказ производителя от ряда элементов управления, присутствующих в нынешнем поколении C-класса. В результате, передняя панель стала выглядеть проще, а также появилось новое рулевое колесо.

Помимо внешних и внутренних доработок, есть возможность, что обновленный C-Class получит и некоторые из рядных «шестерок», которые дебютируют на флагманском S-Class 2018 модельного года.

Что касается седана и универсала нынешней генерации C-Class (W205), то у официальных дилеров компании в Беларуси модели можно оформить на заказ. Стоимость седана с 1,6-литровым дизельным двигателем, мощностью 116 л.с. начинается от примерно 62 тысяч бел. рублей (29 980 евро), универсал со 136-сильным 1,6-литровым двигателем обойдется уже в сумму от порядка 76 тысяч рублей (36 805 евро).

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments