Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Прототип нового универсала Hyundai i30 замечен на тестах

  • 24 ноября 2016
  • Просмотров 1452

В прошлом месяце на автосалоне в Париже компания Hyundai представила третье поколение хэтчбека i30 и уже заканчивает работы над его более практичным «собратом» в кузове универсал.

Прототип модели, известной на некоторых рынках под названием i30 CW, был замечен во время испытаний на аэродроме в Германии. В новом поколении у универсала увеличится объем багажника, который у уходящей модели составляет 528 литров. Принимая во внимание, что грузовместимость пятидверного хэтчбека в третьем поколении возросла на 17 литров – в целом до 395 л – можно предположить, что у универсала прирост в объеме будет примерно таким же. В общем, как ожидается, размер багажника составит не менее 540 литров.

Помимо более просторного багажника, новый i30 CW будет во всем практически идентичен хэтчбеку и получит такую же линейку силовых агрегатов. В нее войдет новый турбированный 1,4-литровый двигатель, мощностью 138 лошадиных сил 242 Нм крутящего момента. Он будет предлагаться наряду с уже знакомыми по моделям бренда моторами, такими как литровый трехцилиндровый турбоагрегат, атмосферная 1,4-литровая «четверка» и более экономичный 1,6-литровый турбодизель.

После презентации универсала, южнокорейский автопроизводитель планирует пополнить линейку i30 стильным четырехдверным купе. Трехдверная версия в новом поколении предлагаться не будет, вероятнее всего, из-за низкого спроса на версию предыдущего поколения.

Напомним, новое поколение Hyundai i30 должно приехать в Россию весной следующего года, что касается Беларуси, то точной информации о появлении новинки на данный момент нет.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments