Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В новом поколении Opel Insignia получит адаптивное шасси (видео)

  • 24 ноября 2016
  • Просмотров 1988

Компания Opel приступила к испытаниям новой высокотехнологичной подвески для флагманского лифтбэка Insignia Grand Sport следующего поколения, премьера которого состоится в марте на автосалоне в Женеве.

Несмотря на обилие камуфляжа, можно отметить, что Insignia Grand Sport получит множество стилистических элементов от концепта Monza (на фото сверху). Новинка сможет похвастаться новейшей версией фирменного адаптивного шасси FlexRide, которая, по заверениям автопроизводителя, значительно увеличит чувствительность рулевого управления. Новое шасси Opel Insignia с возможностью регулировки характеристик не только делает вождение еще более увлекательным, но и повышает комфорт пассажиров. Водитель может изменить параметры шасси и подвески в соответствии со своими индивидуальными предпочтениями.

Ходовые качества и управляемость модели существенно возросли также за счет того, что в следующем поколении вес авто снизился на 175 кг в сравнении с предшественником. Помимо этого, размер колесной базы вырос на 92 мм, а длинна – на 55 мм. Ко всему прочему, было усовершенствованно водительское место и приборная панель, все элементы управления легко доступны и находятся в поле зрения водителя.

Стандартная версия Insignia, по сообщениям, получит линейку силовых агрегатов, состоящую из трех- и четырехцилиндровых турбированных двигателей. Также сюда добавится новый 160-сильный битурбированный дизельный мотор, а для рынка Австралии будет доступен еще атмосферный 3,6-литровый V6 двигатель, выдающий 308 л.с. и 370 Нм крутящего момента. «Заряженная» версия OPC, по слухам, получит турбированную «шестерку». В стандарте для модели будет предусмотрена система переднего привода, система полного привода будет доступна опционально.

В Беларуси «семейство» Insignia представлено моделями в кузове седан, хэтчбек и универсал. Стоимость первых двух стартует от 42 тысяч бел. рублей, в то время как более практичный Insignia Sports Tourer обойдется в сумму от 44 тысяч рублей. Для Insignia предлагается широкий выбор силовых агрегатов: бензиновую линейку возглавляют турбированные двигатели объемом 2л. мощностью 249 л.с. и 1.6 л мощностью 170 л.с., и атмосферный двигатель 1.8 л. мощностью 140 л.с. Также в линейку двигателей входит дизельный двигатель с турбонаддувом, объемом 2.0 литра и мощностью 160 л.с.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments