Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

За 80-летний кабриолет Bugatti планируют выручить более 8 млн. $

  • 23 ноября 2016
  • Просмотров 1641

На предстоящем аукционе от RM Sotheby, который пройдет в марте следующего года, на торги будет выставлен очень редкий кабриолет Bugatti Type 57S 1937 года.

Данный экземпляр является одним из всего трех автомобилей, доработкой которых занималось парижское кузовное ателье Vanvooren. 80-летний кабриолет никогда полностью не реставрировался и впервые выставлен на аукцион.

Принимая во внимание оригинальность, редкость и историческое прошлое авто, организаторы торгов рассчитывают выручить за него не менее 8,5 млн. долларов. Данная сумма звучит вполне оправданно для подобного автомобиля, так как, к примеру, в 2013 году за Type 57SC Atalante на аукционе выложили 8,7 млн. долларов, а 57SC Sports Tourer в прошлом году ушел с молотка за впечатляющих 9,7 млн. «американских рублей».

Французский кабриолет станет не единственным довоенным классическим автомобилем на мероприятии. Здесь также будет выставлен турбированное купе Stutz Model M 1930 года с кузовом от Lancefield Coachworks. За впечатляющий и внушительный автомобиль предполагают выручить «всего» около миллиона долларов. Помимо этого, участники торгов смогут поторговаться за всепогодный фаэтон Cadillac V-16 1933 года, один из немногих, доживших до наших дней, который, по прогнозам, опустошит кошелек будущего владельца примерно на 400 000-500 000 долларов.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments