Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Opel Corsa нового поколения попал в объективы камер

  • 23 ноября 2016
  • Просмотров 1551

В Сети появилась очередная партия «шпионских» фотографий Opel Corsa следующего поколения. Несмотря на то, что автомобиль по-прежнему скрывают под плотным слоем камуфляжа, на них можно немного лучше рассмотреть, чего ожидать от нового компактного хэтчбека.

По всей видимости, на прототипе уже установлены серийные головные фары, однако, неизвестно, останется ли оформление передней части в таком же варианте. Если автомобиль тестируют уже в окончательном варианте дизайна, то можно сказать, что модель будет значительно отличаться от предшественника и подрастет в размерах. Автомобиль визуально смотрится шире, а заниженные большие воздухозаборники придают спортивные очертания. На фото хорошо видны короткие свесы, а сама модель имеет округлую форму.

До настоящего времени, папарацци удалось запечатлеть лишь хэтчбек Corsa в пятидверном исполнении и пока неясно, планирует ли Opel выпускать трехдверный вариант. Более подробная информация о новинке будет раскрыта ближе к дебюту модели, который, предположительно, состоится во второй половине 2017 года.

В следующем поколении Corsa будет ездить на новой платформе, которая возможно также будет лежать в основе предстоящего Chevrolet Sonic (на ряде рынков Aveo). По традиции, переход на новую «тележку» будет означать снижение массы авто. В линейку силовых агрегатов войдут различные трех- и четырехцилиндровые дизельные и бензиновые двигатели. Не исключается, что в ходе жизненного цикла модели компания представит и «подогретый» вариант OPC.

Нынешнее поколение Opel Corsa у официальных дилеров в Беларуси можно оформить на заказ. Модель предлагается доступен в трех- (от 12 700 евро) и пятидверном (от 12 900 евро)вариантах. Автомобиль доступен с двигателями объемом 1,2 и 1,4 литра, а также литровым турбированным агрегатом. Моторы могут работать в паре с 5- и 6-ступенчатой МКПП и 6-ступенчатым автоматом.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments