Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Hyundai намерен пополнить свою линейку SUV

  • 21 ноября 2016
  • Просмотров 1541

Компания Hyundai планирует реструктуризировать в ближайшие годы свой модельный ряд кроссоверов, добавив две новых компактных модели, а также увеличив в размерах и адаптировав под нынешние запросы покупателей три существующих SUV.

Данную информацию озвучил в рамках автосалона в Лос-Анджелесе Дейв Зучовски, генеральный директор Hyundai Motor America. Таким образом корейцы хотят повысить интерес к своим кроссоверам и вывести продажи на новый уровень. Также он отметил, что  такое решение необходимо прежде всего для удовлетворения текущих потребностей автомобильного рынка – в последнее время популярность кроссоверов неуклонно растёт и автолюбители всё чаще отдают предпочтение не седанам, а именно моделям SUV.

Hyundai планирует добавить небольшой кроссовер B-сегмента, продажи которого стартуют в 2018 году, а также вседорожную модель А-класса. В то же время, автопроизводитель пересмотрит существующую линейку компактных моделей Tucson и Santa Fe Sport и среднеразмерный Santa Fe.

Для того, чтобы дистанцировать модели друг от друга, Santa Fe превратят в полноценный среднеразмерный кроссовер с салоном, способным вместить 8 пассажиров. «Младший» Santa Fe Sport также подрастет в размерах и станет более внедорожным по аналогии с Jeep. Размеры Tucson увеличатся незначительно, при этом он сохранит свой консервативный образ. Кроме того, руководство южнокорейского автопроизводителя планирует переименовать Santa Fe, так как многие покупатели частенько путают эти две модели. Пока что нет информации о том, какое имя достанется этому автомобилю. 

Зучовски отметил, что корейский концерн начнет реализовывать планы уже в 2017 году, а выполнение всех поставленных задач намечено к 2020 году.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments