Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Спортивную версию Skoda Kodiaq покажут весной 2017 года

  • 21 ноября 2016
  • Просмотров 1195

Компания Skoda официально подтвердила выход спортивной версии SportLine своего нового кроссовера Kodiaq, которая будет показана на Женевском автосалоне в марте следующего года.

Новый представитель «семейства» Kodiaq последует по стопам Superb SportLine и будет отличаться от стандартной модификации черными молдингами на кузове, иными бамперами, колесами с легкосплавными дисками увеличенного размера и большим количеством дополнительного оборудования.

Пока никаких подробностей о «спортивном» внедорожнике Skoda Kodiaq SportLine не сообщают. Вероятно, что автомобиль получит слегка заниженную подвеску, принимая во внимание, что Superb в такой же модификации в сравнении с обычной моделью на 15 мм ниже.

Модификация SportLine, скорее всего, будет оснащаться 280-сильным 2,0-литровым бензиновым двигателем от Superb. С данным силовым агрегатом, среднеразмерный хэтчбек ускоряется до 100 км/ч за 5,8 секунд, а кроссовер из-за большего веса будет справляться с данной задачей примерно за 6,1 сек.

Еще одним возможным претендентом для спортивной версии является битурбированный дизельный мотор, мощностью 240 л.с., от VW Passat. Еще появились новости о том, что семиместный кроссовер Skoda Kodiaq скоро получит свою гибридную версию. Ее выход на мировой рынок запланирован в 2019 году. Чешская модель получит такую же гибридную силовую установку, как у модели Volkswagen Passat GTE.

Напомним, появление стандартной версии нового кроссовера Kodiaq в Беларуси ожидается в мае следующего года. Стоимость новинки для нашего рынка на данном этапе еще не сформирована. Тем не менее, уже известно, что в Великобритании цена на авто стартует с отметки в примерно 26,2 тысячи долларов, на родине в Чехии – 27,1 тысяч долларов, а в Польше – порядка 22 тысяч долларов.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments